生物感知与智能信息处理实验室人员移动资产交接管理办法

发布日期: 2017-12-21    浏览次数: 来源:

为加强重庆大学通信工程学院生物感知与智能信息处理实验室资产管理,确保实验室固定资产合理配置、责任到人,提高固定资产使用效益,就规范实验室岗位变动人员固定资产移交程序有关事项规定如下:

一、对于本实验室人员出现工作调动、毕业离校、项目组变化等情况,应当提前做好固定资产交接工作,按程序办理资产变动及移交手续,确保实验室固定资产的帐物相符。

二、岗位变动人员办理工作调动、毕业离校、项目组变化手续时,应当填写《生物感知与智能信息处理实验室人员移动资产移交清单》(后附)(一式三份),由实验室主任签字确认后,由实验室、移交人员、接收人员分别留存。

三、办理资产移交时,资产管理员要与移交人、接收人共同认真核对移交人移交的名下全部资产,做到名称、品牌、规格型号、数量、存放地等与实际情况相符。如未办理相关移交手续,此后名下固定资产丢失或损坏继续由其本人负责承担损失。

重庆大学通信工程学院

生物感知与智能信息处理实验室

201341

生物感知与智能信息处理实验室